Кто может посоветовать бесплатные места для рыбалки поблизости от Тбилиси?Дело в том,что недавно бал на Вельских озёрах,вернулся радостный,но с другой стороны заплатил 10 лар +бензин.
datv, я не понял, чем ты недоволен? тем, что не окупил рыбалку что ли ;) ? Этот вопрос для тебя имеет первостепенное значение? тогда подготовься получше, изучи особенности Вели, и я могу сказать, что за день три-четыре сазанчика/амура по 1,5-2 кг ты там поймаешь

.. Простейшая арифметика 2 (вес)*4(количество)*5(цена на базаре)=40 (лар), показывает, что в таком случае ты останешься в прибыли.. не говоря уж о 3-6 кг карася, которых ты поймаешь на поплавок в промежутке между поклевками сазанчиков
Могу сказать, что имхо, Вели - ет самый лучший платник вокруг Тбилиси..
Для справки. На Кумиси и 6-м АТК берут три лара
с каждой удочки.. т.е. ты там вполне можешь догнать и обогнать вельскую цену.. Зато на 6-м АТК помимо сазана и карася еще есть чанар и храмуля.. Минус у этих прудов в другом - там оч нестабильный клев, имхо, изза того, что они периодически посещаются электриками
![]:->](./images/smilies/aq.gif)
..
Ну, а если хочется халявы - то пожалуста, Кура к твоим услугам ;).. Пару дней назад приятель поймал там на одну поплавочную удочку штук 8 капотов примерно по 0,5 кг каждый (ловил он ниже Тбилиси за Соганлугом)..