[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4411: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression'
2 х 2 • "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...
Страница 1 из 3

"Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 10:40 pm
Shurik
"Эльбового", как вы знаете, было мало чего, но тем не менее туса собралась большая. Меня спроси- даже слишком большая. Всё-таки,мне кажется, без наличия чёткого сценария новых людей оптимально вливать по немногу. Или, может быть, я просто не сторонник неорганизованных тус. Хотя, с другой стороны, познавательно и поучительно.
Короче, я думаю, свои мнения мы ещё выскажем и обсудим, а пока смотрите
http://picasaweb.google.com/shurik54/DpsmhJ#

Re: "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 9:41 am
Тоха
Впринципе Эльбы устраиваются для всех путешественников, автостопщиков, изъявивших желание посетить это мероприятие, и не совсем понял насчет вливания. Кого в Куда?
Было ли много "Эльбового" или мало, ничего сказать не могу. Это надо спросить товарищей бывавших там. Что могу еще сказать. Мне кажется было неплохо для первого раза, остальное будем дорабатывать. Да и познакомились с неплохими ребятами. :-)
ЗЫ
Комментарии к фотографиям просто класс :-D .

Re: "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:38 pm
Тоха
А вот фотографии от Мурада. http://picasaweb.google.com/k00ler84/28032009#
[:-}

Re: "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 8:56 am
Shurik
Повторяю для не понявших: новых людей вливать в организованный коллектив. То, что было, мало походило даже на тусу. Кучки людей, свормировавшихся случайным образом. Вплоть до тех, которые декларировали, что: "... нам на вас откровенно забить. У нас свои варианты и свои мугамы." Для пикника выехавшего на природу заводоуправления может и сойдёт, но я никогда на такие пикники не ездил. Нечто подобное наблюдалось раньше в Бетаниа.
Из бывших там (на "Эльбе") товарищей, спросить было раз-два... и обчёлся. Так что или это была не "Эльба", или "Эльба"- это нечто не внятное. Я предполагаю первое. Да и то что человек- автостопщик, ещё ничего не говорит, так же, как и то что человек любит ходить. Одного из таких мы, кстати, встретили по дороге к роднику. И много ли можно дорабатывать, если основная часть задницу от костра отодвинуть не хочет? В общем, если бы людей набирали из прохожих на улице, я думаю, что эфективность была бы близкой к тому, что имелось.

Re: "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 10:01 am
Тоха
Все понимаю. Следующий раз устроим очередное партсобрание "Эльба 2x2". :-)
Остальное обговорим "в семейном кругу".

Re: "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 5:02 pm
Таня
Выскажу своё скромное мнение. Конечно, общей дружной тусовки не получилось, все разбивались на группы. Я думаю, что при таком количестве разных людей и уже сложившихся своих компаний, такое вряд ли возможно. Если вам удалось познакомиться и пообщаться с несколькими новыми людьми, узнать что-то новое, то это положительный опыт. Именно так и было у меня.

А пока вот несколько фотографий с комментариями. Позже выложу на picasaweb остальные.
Пока остальные опаздывают, обсуждаем, как лучше стопить. :-P



Тут подошли Тоха с гостями.





Обратите внимание, с каким интересом местные на заднем плане наблюдают за нами. Вообще мы выглядели очень внушительно со своими громадными рюкзаками, и ни кто бы не поверил, что мы идём на Черепашку ;-)

По прибытию на место стали ставить лагерь.

Постепенно подходит всё больше и больше народу, и уже не знаешь кто местный, а кто приезжий и на каком языке общаться. Например, никто не за что не хочет верить, что Антон тбилисский.

Тусовка становится всё больше и больше.
Девушки из Германии, приехавшие в Армению преподавать немецкий.


Англичанин Влад и его англичанка (к сожалению, не знаю имени).Тоже заядлые путешественники. Влад ещё и на гитаре хорошо играет.


Народу было гораздо больше. Пусть те, кто общался с остальными, расскажут о них. Ещё хочу рассказать о ребятах из Германии – это Себастьян, Аннели и остальные. Они приехали в Грузию в качестве волонтёров, до этого тоже много путешествовали. К сожалению, у меня нет их фотографий.
Если сподоблюсь, напишу ещё продолжение. Выложу ещё наши морды.
Короче, народ, выкладывайте фотки и комментируйте.

Re: "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 5:23 pm
Тоха
Таня, класс. *BRAVO* *THUMBS UP* Порадовал отчетик.
Те двое на заднем плане - это что-то!!!
И еще очень понравился портретик англичанки *THUMBS UP* .
Только я бы немного урезал. Рука так невовремя попала в кадр:

Re: "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 8:12 pm
Таня
Разбили лагерь, насобирали дров, выпили-закусили.





Часть группы сходили за водой к роднику, заодно показали гостям скалу, откуда сбрасывают непослушных женщин. Мурад из Баку посетовал: “Эх, хорошо вам! А у нас для этого пришлось Девичью Башню строить!”
Вечером были попытки организовать игры. Проходили они довольно бестолково, но весело. Сначала были скакалки, но как оказалось, больше двух человек одновременно прыгать не могут, тем более что скоро стемнело и верёвки вообще не было видно. Собрав вещи, вывалившееся из карманов скачущих, стали играть в перетягивание каната. Но и тут оказалось, что из-за неровности рельефа преимущество было у группы, стоявшей чуть ниже. Вообщем, игры как-то не не покатили.
Дальше были посиделки у костра. Тоже довольно бестолково, общего единого настроя не было, но каждый активно общался с соседями.
Стал накрапывать дождь, но он был не помеха. Ближе к полуночи проводили часть гостей. Дождь усиливался, мы вчетвером (Аня, Иван, Тоха и я) отправились спать. Лёжа в палатке, слушали шум дождя и голоса тех, кто ещё сидел у костра, а сидели они кажется часов до трёх, если не больше.
Утро выдалось сырое и пасмурное. Выливаю воду из кроссовок и ползу к костру, возле которого народ уже сушит спальники и одежду. Сырые дрова еле горят, дым ест глаза и общий настрой такой, что нужно постепенно собираться и двигать в Тбилиси. Однако скоро распогодилось и в итоге мы пробыли там до 8 вечера.
Пели песни под гитару, что не удалось сделать вчера вечером у костра. У Артёма оказался очень богатый и разнообразный репертуар, Шурик и англичанин Влад тоже радовали талантом. Остальные подпевали по мере возможности. Пробило даже на хоровое пение без гитары. Вообщем, второй день был более душевный, чем первый.



Жалко, что не удалось показать гостям Черепашье озеро, куда собственно их и приглашали.
Подведя итог, могу сказать, что всё прошло не так уж и плохо, по крайней мере для первого раза. Главное, что начало положено. Надеюсь, подобные мероприятия будут ещё проводиться и корректироваться. Я обеими руками за.

Re: "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 8:18 pm
Таня
Вот, выложу ещё несколько портретов. Остальное, как сказано, будет на пекасе.





Re: "Эльба" не "Эльба",но оттянулись...

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 11:39 am
Тоха
Таня, молодец! Получилось не совсем сухо со ссылками на фотоальбомы. *THUMBS UP*
Действительно, второй день получился как-то душевнее. Может это связано с меньшим кол-вом народу, может еще с чем...
А вот мой маленький вклад в мировую Энтропию: